コメント
はじめてのママ
楽天かクスリのアオキで買います!
クスリのアオキではオムツ5倍デーの日(チラシに日が書いてあります。大体日曜日)にしかオムツ買わないです
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキ、コスモス、ウエルシアなら20日にポイント1.5倍にしてウェル活で購入したり…です!
はじめてのママ
楽天かクスリのアオキで買います!
クスリのアオキではオムツ5倍デーの日(チラシに日が書いてあります。大体日曜日)にしかオムツ買わないです
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキ、コスモス、ウエルシアなら20日にポイント1.5倍にしてウェル活で購入したり…です!
「グーン」に関する質問
グーンのおやすみパンツ、漏れませんか?😂 もうすぐ4歳の子ですが、休みの日など12時間前後寝ることある時は漏れてしまいます😭 枚数多くてコスパ良いので買っていましたが、よく見たら昼夜兼用となっているので吸収量が弱…
一歳児オムツはどのメーカー使ってますか? 新生児からずっとパンパースですが、(お祝いでもらったグーンも使ったことあり) やはり値段高いので、敏感肌でも無さそうなので、変えてみてもいいのかな、と悩んでいます。
11キロぐらいでパンパースのLサイズ使ってます! 💩は軟便みたいな感じになってきたのでおむつは変えやすくなりました。 マミーポコ、グーンの方が安いのでそちらに 変えようか悩んでます😮💨 ドンキでLサイズ880円とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
アオキでオムツ倍の日ありますよね!
やっぱりその日がお得ですよね🥳🥳