コメント
はじめてのママ
楽天かクスリのアオキで買います!
クスリのアオキではオムツ5倍デーの日(チラシに日が書いてあります。大体日曜日)にしかオムツ買わないです
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキ、コスモス、ウエルシアなら20日にポイント1.5倍にしてウェル活で購入したり…です!
はじめてのママ
楽天かクスリのアオキで買います!
クスリのアオキではオムツ5倍デーの日(チラシに日が書いてあります。大体日曜日)にしかオムツ買わないです
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキ、コスモス、ウエルシアなら20日にポイント1.5倍にしてウェル活で購入したり…です!
「グーン」に関する質問
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
最近オムツの足の隙間?からおしっこが漏れます!!😭 ムーニーのテープ、パンツタイプ グーンプラスのパンツタイプでも漏れました🥲 2時間も経たずに漏れることもあります…。 おしっこ漏れにおすすめのオムツありますか?🥲
1歳10ヶ月男の子です マミーポコのLパンツが小さくなってきたので次のサイズにしようかなというところなのですが、グーンかゲンキだとどのサイズにしたらいいのでしょうか?マミーポコより小さめですか?大きめですか?同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
アオキでオムツ倍の日ありますよね!
やっぱりその日がお得ですよね🥳🥳