※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デリケートゾーンの脱毛について、他の人はどの程度行っているのか気になります。私自身はVIO全てを脱毛して毛がない状態ですが、岩盤浴施設ではそのような方をあまり見かけません。これは少数派なのでしょうか。

デリケートゾーンの脱毛どこまでやってますか?
汚い質問すみません💦

私はVIO全部やってて毛がない状態にしてるのですが、岩盤浴施設に行っても全く毛がない方って全然お見かけしないです😂首都圏の駅前の岩盤浴でもあんまりいないので少数派なんですかね?

コメント

はじめてのママリだよ

私は全くしてないです!

確かに銭湯とか行くと処理してない方多いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂屋さんは若い子でも処理してなさそうな方多い印象です!個人の自由なのでどうでもいいんですがね😆
    私は堂々と歩いてますがたまにちょっと恥ずかしくなる時があります笑

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

私の妹26ですが脱毛でVIO毛がないです!つるっつるでいいな〜とは思いますが勇気が出ません🤣
確かに温泉行ってもつるっつるの人見かけないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂屋さんだとつるつるさんあんまり見かけないですよね?🤔
    たまにちょっと恥ずかしくなる時ありますが🤣
    私も姉に勧めたことあります笑

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

Iはない状態にはさて、Oはそのまま、Vは若干残して全くないことはない感じにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Iないだけでも色々スッキリ最高ですよね👍❤️‍🔥
    友人がちょこちょこ生え始めてしまったのをきっかけに気持ち程度Vを残してる(生やしてる)と言っていてVも少し残した方がナチュラルなのか🤔?と悩みました😂

• 3月18日
3kidsママ

カットしてますが毛はあります😂
本当はなくしたいのですが、ないと肌が痒くなるので😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛が大事なところ守ってるとも言いますし敏感肌だと難しいですよね💦
    ちょっと違いますが施術前の全剃り、最初のうちは生え始めが信じられないくらい痒かったです😱笑

• 3月18日
ゆー

I.Oはなし、Vは形整えてます🙋‍♀️
私、全くない人を見たことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Iないだけでも色々最高ですよね☺️❤️‍🔥
    CMでデリケートゾーンの脱毛とかやってますがVは整えるくらいの方が多いんですかね?🤔
    私もしょっちゅうお風呂屋さん行く訳では無いのですがつるつるさん10数年で2~3人しかお見かけしたことないです!

• 3月18日
  • ゆー

ゆー

生理の時とか楽です🙋‍♀️
    銭湯とかの感じを見る限り、そんな感じはします🤔

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう毛がある時には戻れないです😊
    でもちょっとVに少し残した方が良かったかな…と思う時もあります😂
    返信ありがとうございます❣️

• 3月19日
ハム

VIO全照射でやっててほとんどありませんが、VとIの境目がまだ産毛生えてきますが真正面から見るとほとんどありません。
たしかにツルツルの人見たことないんですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    つるつる一緒ですね✌️
    VとIの境目めちゃくちゃ生命力強いですよね😂そんなに剛毛じゃないのにそこだけは数年経つとふわふわしちゃいます😱
    やはりあんまりお風呂屋さんにいないですよね!たまにちょっと恥ずかしくなります😆

• 3月20日