コメント

はじめてのママリだよ
私は全くしてないです!
確かに銭湯とか行くと処理してない方多いですね!

はじめてのママリ🔰
私の妹26ですが脱毛でVIO毛がないです!つるっつるでいいな〜とは思いますが勇気が出ません🤣
確かに温泉行ってもつるっつるの人見かけないです!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂屋さんだとつるつるさんあんまり見かけないですよね?🤔
たまにちょっと恥ずかしくなる時ありますが🤣
私も姉に勧めたことあります笑- 3月18日

はじめてのママリ🔰
Iはない状態にはさて、Oはそのまま、Vは若干残して全くないことはない感じにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
Iないだけでも色々スッキリ最高ですよね👍❤️🔥
友人がちょこちょこ生え始めてしまったのをきっかけに気持ち程度Vを残してる(生やしてる)と言っていてVも少し残した方がナチュラルなのか🤔?と悩みました😂- 3月18日

3kidsママ
カットしてますが毛はあります😂
本当はなくしたいのですが、ないと肌が痒くなるので😭💦
-
はじめてのママリ🔰
毛が大事なところ守ってるとも言いますし敏感肌だと難しいですよね💦
ちょっと違いますが施術前の全剃り、最初のうちは生え始めが信じられないくらい痒かったです😱笑- 3月18日

ゆー
I.Oはなし、Vは形整えてます🙋♀️
私、全くない人を見たことないです😳
-
はじめてのママリ🔰
Iないだけでも色々最高ですよね☺️❤️🔥
CMでデリケートゾーンの脱毛とかやってますがVは整えるくらいの方が多いんですかね?🤔
私もしょっちゅうお風呂屋さん行く訳では無いのですがつるつるさん10数年で2~3人しかお見かけしたことないです!- 3月18日
-
ゆー
生理の時とか楽です🙋♀️
銭湯とかの感じを見る限り、そんな感じはします🤔- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
もう毛がある時には戻れないです😊
でもちょっとVに少し残した方が良かったかな…と思う時もあります😂
返信ありがとうございます❣️- 3月19日

ハム
VIO全照射でやっててほとんどありませんが、VとIの境目がまだ産毛生えてきますが真正面から見るとほとんどありません。
たしかにツルツルの人見たことないんですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
つるつる一緒ですね✌️
VとIの境目めちゃくちゃ生命力強いですよね😂そんなに剛毛じゃないのにそこだけは数年経つとふわふわしちゃいます😱
やはりあんまりお風呂屋さんにいないですよね!たまにちょっと恥ずかしくなります😆- 3月20日
はじめてのママリ🔰
お風呂屋さんは若い子でも処理してなさそうな方多い印象です!個人の自由なのでどうでもいいんですがね😆
私は堂々と歩いてますがたまにちょっと恥ずかしくなる時があります笑