※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊娠・出産

しっかり全身保湿していたのに😭お腹より先に胸に妊娠線がうっすら…😭ショックすぎて泣きそうです😭😭😭

しっかり全身保湿していたのに😭
お腹より先に胸に妊娠線がうっすら…😭
ショックすぎて泣きそうです😭😭😭

コメント

n.m

私も1人目まったくならなくて、2人目男の子ですごくお腹でて妊娠線できました!
出産して6ヶ月経ちまして、あまり目立たなくなったのでそこまで気にしないでください🥲

• ぽてと

ぽてと

お腹やお尻は覚悟していたのですが、それより先に胸に来たのがショックで🤣それも内側という…
    保湿続けて気にしないようにします😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

私も一番最初に胸にできました😭
まさか最初に胸にできるとは思わずショックでした!
それからは絶対妊娠線増やしたくないと念入りに全身保湿したのに、臨月に入ってから急に下腹部にもがっつりできました😇

保湿しなくても全く妊娠線できなかった友達もいるので、体質も大きそうですね…。

ぽてとさんにこれ以上妊娠線ができないように祈ってます🙏✨

• ぽてと

ぽてと

私もまさか胸に最初にできるのは思わずで…同じ心境です😂
    お腹と胸は特に頑張っていたのですが…まさかの胸の内側に入ってしまいました😭
    皮膚が伸びやすいかどうかとかもあるようですね😌

ありがとうございます!
    しっかり保湿続けて、これ以上できないように頑張ります😂(といいつつ、お腹にできることは覚悟してますが…🤣)

• 3月18日