コメント

はじめてのママリ🔰
普段からですか?☺️
もしそうでしたらそれが平熱だと思うので、受付の方に平熱だと言うことを伝えれば大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普段からですか?☺️
もしそうでしたらそれが平熱だと思うので、受付の方に平熱だと言うことを伝えれば大丈夫でした🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3の娘が胃腸炎かもしれなくて、1時間ほど前から吐いてます。 今は吐き疲れたかんじで寝てますが、数分おきにウプウプし出して胃液を吐いて→またウトウト寝落ちて、を繰り返してます。 我が家こどもふたりいますが胃腸…
明日は初めての予防接種です。 副作用が出る子もいると書いてあるのが心配です💦 皆さんのお子さんは予防接種後、どんな様子でしたか? 先月担当の先生から、2ヶ月の予防接種の種類に4種混合と言われたのですが、5種ですよ…
お肉の味見を娘がしたいっていうので(お昼すぎ) 味見させてたのですが熱くないと思ってたのですが 少し熱かったみたいです。 夜になって口元が赤いことに気づきました。 とりあえず今はワセリンを塗りましたが 私がいうま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
普段からです!たまに36.7とかあるんですが基本37度超えてます!
なるほど!ありがとうございます😊