コメント
はじめてのママリ
わたしよく行きますよ。安くて2900円。そんなに高いイメージはないですが、安い!激安ってわけでもない気がします。
AYUMI
大阪で店舗いきました。
はっきりした数字は電卓たたいてなくてわかりませんが、1.3〜1.5倍ほどだった気がします。
絶対ネットで買おうと思いました。
-
むーちゃん
やっぱりそうなんですね(°д° )!!
日本の店舗でも安く買えたらよかったんですが💦- 5月20日
おおおおおお
ネクストの服、可愛いですよね😍
私は事前にネット見てたのに、実店舗に行ったらテンションがあがってしまい値段調べず購入して、その後にネット見たら同じものが半額近く安くて相当落ち込んだ記憶があります😓笑
店員さんがイギリスブランドだからワンサイズ小さいのを買う方がいいとおっしゃってたので、もし近くに店舗があるなら一度サイズ感など見てから買われてもいいかもしれませんʕ•ᴥ•ʔ
-
むーちゃん
すごい可愛いですよねー!なのにイギリスの通販だとだいぶ安くて魅力的です(ˊ˘ˋ*)
確かにサイズ感が難しいですよね!買う買わない関係なしに1度店舗には行ってみたいなって思ってしまいます!!- 5月22日
むーちゃん
そうなんですね!イギリスの通販だとだいぶ安めなので、やっぱり店舗で買うと1000円ぐらい違うのかもしれないですね(゚ロ゚)
はじめてのママリ
イギリス通販はいくらくらいですか?
むーちゃん
ロンパースなど二点セットで2200円ぐらいのものがあったりします( ˊ꒳ˋ ) ᐝ