岐阜県美濃加茂市でおすすめの小児科を教えてください。生後2ヶ月の子供の予防接種のため、かかりつけ医を探しています。森本こどもクリニックと安藤小児科が気になっています。
岐阜県美濃加茂市のおすすめの小児科を教えてください。
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいるため、かかりつけ医を決めて予防接種の予約を行おうと思います。
最近引っ越してきて美濃加茂市内の病院にあまり詳しくないため、おすすめの小児科を教えていただけると助かります。
今気になっているのは森本こどもクリニックと安藤小児科です。
- カムカムレモン(生後1ヶ月)
コメント

ぽん🍙
すみません、今はもう美濃加茂に住んでないですが森本こどもクリニック、開院した時から引っ越すまで予防接種で通ってました💉
院内も綺麗なのと先生も優しく看護師さんも優しかったので、通ってて特に不満もなく通えましたよ🥰
カムカムレモン
ご回答ありがとうございます!
森本こどもクリニックやはり良いのですね!
予防接種以外だと予約がなかなか取れないと聞いたのですが、予防接種以外で行かれたことはありますでしょうか?
また授乳室があると噂で聞きましたが、利用されたことはありますか?
質問ばかりで申し訳ないですが、もし分かれば教えていただけますと助かります…!