※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カムカムレモン
産婦人科・小児科

岐阜県美濃加茂市でおすすめの小児科を教えてください。生後2ヶ月の子供の予防接種のため、かかりつけ医を探しています。森本こどもクリニックと安藤小児科が気になっています。

岐阜県美濃加茂市のおすすめの小児科を教えてください。

もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいるため、かかりつけ医を決めて予防接種の予約を行おうと思います。

最近引っ越してきて美濃加茂市内の病院にあまり詳しくないため、おすすめの小児科を教えていただけると助かります。

今気になっているのは森本こどもクリニックと安藤小児科です。

コメント

ぽん🍙

すみません、今はもう美濃加茂に住んでないですが森本こどもクリニック、開院した時から引っ越すまで予防接種で通ってました💉

院内も綺麗なのと先生も優しく看護師さんも優しかったので、通ってて特に不満もなく通えましたよ🥰

• カムカムレモン

カムカムレモン

ご回答ありがとうございます!
    森本こどもクリニックやはり良いのですね!
    予防接種以外だと予約がなかなか取れないと聞いたのですが、予防接種以外で行かれたことはありますでしょうか?
    また授乳室があると噂で聞きましたが、利用されたことはありますか?

質問ばかりで申し訳ないですが、もし分かれば教えていただけますと助かります…!

• 3月20日