妊娠・出産 性別について妊娠19週です!健診で赤ちゃんがかなり動いていて、判別が難… 性別について 妊娠19週です! 健診で赤ちゃんがかなり動いていて、判別が難しいようでしたが、一応割れ目っぽいのも見えるのと、突起物は臍の緒っぽいので女の子かな?分かりづらいねぇ、女の子っぽいとだけ言っときますという感じで終わりました😂 男の子希望だったのでまだ諦めきれない部分もあり…😂 そろそろ分かればベビーグッズも集めたいと思ってたのですが、ここから性別変わることもよくありますか?😳 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーグッズ 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント みみみ 初めまして☺️🌼 3人目がナブ女児、18週で足開いた状態で🐘なし、割れ目ありで女の子判定でしたが22週で突如🐘が現れて男の子でした☺️❤️ なのでまだ可能性あると思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 はじめまして😊🌸回答ありがとうございます✨そうなんですね!😳割れ目あっても男の子の場合もあるんですね!😳まだ次の健診の結果まで待っても良さそうですね☺️ 5時間前 みみみ このエコーで男の子だったので本当に性別確定って難しいんだなって思いました🥺❤️笑 次の検診楽しみですね😊✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 エコー写真までありがとうございます🥹✨えー!この写真だと全然何も見えませんね😳割れ目っぽいものが見える気がします😳 本当に判別難しいんですね🥺まだ決め切らず、次を待ってみます💪🏻🌸 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊🌸回答ありがとうございます✨そうなんですね!😳割れ目あっても男の子の場合もあるんですね!😳まだ次の健診の結果まで待っても良さそうですね☺️
みみみ
このエコーで男の子だったので本当に性別確定って難しいんだなって思いました🥺❤️笑
次の検診楽しみですね😊✨
はじめてのママリ🔰
エコー写真までありがとうございます🥹✨えー!この写真だと全然何も見えませんね😳割れ目っぽいものが見える気がします😳
本当に判別難しいんですね🥺まだ決め切らず、次を待ってみます💪🏻🌸