妊娠・出産 生理予定日5日前に検査薬を試したところ、1分後に濃い線が出ましたが、これは蒸発線でしょうか。 気になってしまって生理予定日5日前に検査薬を試してみました😖💦❤️ これは蒸発線ですかね、、1分後にこの濃さだったのですが… 最終更新:3月18日 お気に入り 蒸発線 検査薬 生理予定日5日前 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 蒸発線ではないと思います❤️ おめでとうございます🎊✨ また予定日頃検査したらもっとはっきりしそうですね♡ 3月18日 ぎんなんちゃん🐣🔰 え!!!本当ですか?😭❤️ 朝もしくはもっと2日後とかにもう一度やった方がいいんですかね、、? 3月18日 ちゃむ 蒸発線は1分後には出ないので陽性反応だと思います☺️❤️ 2〜3日後の朝イチでやるともっと濃くなると思います😊!! 明日の朝だとそこまで変わらないかなと😭💦 3月18日 ぎんなんちゃん🐣🔰 そおなんですね😳❤️なんか今回はいつもと違う気がして試しにやってみよーって思ったら見えるような見えないようなと思って😂😂💦 2〜3日後まで待ち遠しすぎますが…またやってみます🥺🤍 3月18日 ちゃむ 私にはきちんと見えます👀❤️ そうしてください☺️!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
え!!!本当ですか?😭❤️
朝もしくはもっと2日後とかにもう一度やった方がいいんですかね、、?
ちゃむ
蒸発線は1分後には出ないので陽性反応だと思います☺️❤️
2〜3日後の朝イチでやるともっと濃くなると思います😊!!
明日の朝だとそこまで変わらないかなと😭💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
そおなんですね😳❤️なんか今回はいつもと違う気がして試しにやってみよーって思ったら見えるような見えないようなと思って😂😂💦
2〜3日後まで待ち遠しすぎますが…またやってみます🥺🤍
ちゃむ
私にはきちんと見えます👀❤️
そうしてください☺️!!