コメント
かしわもち
初めまして☺️🌼
蒸発線ではないと思います❤️
おめでとうございます🎊✨
また予定日頃検査したらもっとはっきりしそうですね♡
かしわもち
初めまして☺️🌼
蒸発線ではないと思います❤️
おめでとうございます🎊✨
また予定日頃検査したらもっとはっきりしそうですね♡
「妊娠・出産」に関する質問
せめて上の子だけは3歳まで自宅保育したかったんですが限界を感じております😂 引越しが妊娠初期と被りパートも辞め現在妊娠中で無職なんですが、 下の子産まれ数ヶ月していざ保育園へ!ってなると寂しくなるもんですか?…
妊娠4ヶ月です。 紅茶とかお茶とか大好きで、これから寒くなるのでますますあったかい紅茶とかが飲みたくなるのですが、 色々調べるとカフェインは生まれてからの子供の発達障害をひきおこす可能性がある的なことを書かれ…
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かしわもち
蒸発線は1分後には出ないので陽性反応だと思います☺️❤️
2〜3日後の朝イチでやるともっと濃くなると思います😊!!
明日の朝だとそこまで変わらないかなと😭💦
かしわもち
私にはきちんと見えます👀❤️
そうしてください☺️!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
え!!!本当ですか?😭❤️
朝もしくはもっと2日後とかにもう一度やった方がいいんですかね、、?
ぎんなんちゃん🐣🔰
そおなんですね😳❤️なんか今回はいつもと違う気がして試しにやってみよーって思ったら見えるような見えないようなと思って😂😂💦
2〜3日後まで待ち遠しすぎますが…またやってみます🥺🤍