コメント

おもち
初めまして☺️🌼
蒸発線ではないと思います❤️
おめでとうございます🎊✨
また予定日頃検査したらもっとはっきりしそうですね♡
おもち
初めまして☺️🌼
蒸発線ではないと思います❤️
おめでとうございます🎊✨
また予定日頃検査したらもっとはっきりしそうですね♡
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で妊婦検診に通っていて、26週と32週?あたりで希望すれば助成券使って助産師外来が受けられるみたいなのですが… 助産師外来のメリットは、助産師さんとお話できることですか? 他にも助産師外来受けてよかった…
CRLが小さく不安です。 8週4日でCRLが3mmと伝えられました。 かなり小さく、1週間後もう一度確認することになりました。 心拍は確認できました。 このような場合でも無事出産された方いますでしょうか...😢 備考:6週1日…
31週でもうすぐ32週になるのですが、ベビーの推定体重が1944gでした。 1週くらい大きいねと言われたのですが、やはり大きいですか🫣? なるべく小さく産みたい願望があります!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
え!!!本当ですか?😭❤️
朝もしくはもっと2日後とかにもう一度やった方がいいんですかね、、?
おもち
蒸発線は1分後には出ないので陽性反応だと思います☺️❤️
2〜3日後の朝イチでやるともっと濃くなると思います😊!!
明日の朝だとそこまで変わらないかなと😭💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
そおなんですね😳❤️なんか今回はいつもと違う気がして試しにやってみよーって思ったら見えるような見えないようなと思って😂😂💦
2〜3日後まで待ち遠しすぎますが…またやってみます🥺🤍
おもち
私にはきちんと見えます👀❤️
そうしてください☺️!!