コメント

はじめてのママリ🔰
私は女の子だと思いました!
娘の時のエコーに似てます
はじめてのママリ🔰
私は女の子だと思いました!
娘の時のエコーに似てます
「初マタ」に関する質問
妊娠14週目の初マタです。 いつも寝起きにベッドに横になったまま伸びをするのですが、その時によくお腹(お臍の辺り?)がビクビクっと痙攣します。 これは最近だけでなく、結構前から起きる現象なのですが、赤ちゃんに…
【胎嚢確認済みで心拍はまだです。恐らく5wか6wくらいです。先程トイレに行ったらおりもがピンク混じってました。】 次、病院行くのが心拍確認で28日です。 腹痛は軽くあります。つわりも吐くほどでは無くムカムカ程度あ…
流産の可能性について 5w1d 胎嚢確認 7.8mm 6w1d 胎嚢確認 11.4mm 前回の生理開始日より数えて6w1dの時点で 胎嚢の大きさも3.6mmしか変わっておらず 赤ちゃんも見えなかったため流産の可能性があると宣告されました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます🥹🫶
調べてみると女の子は三本線?やらコーヒー豆?がみえると聞いて、もしかしたらそれが見えないから4割は男の子かな?みたいな感じなのかなぁとモヤモヤしてしまい💦
女の子ママからの回答参考になりますっ!ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
男の子もいるんですが、男の子の時は19週のエコーではっきり🐘が写ったので😂女の子かな?って思います🙌
る
なるほど!!男女どっちも育てられるなんて羨ましいです🥹🩷
色々詳しくありがとうございました💫