コメント

はじめてのママリ🔰
私は女の子だと思いました!
娘の時のエコーに似てます
はじめてのママリ🔰
私は女の子だと思いました!
娘の時のエコーに似てます
「妊娠24週目」に関する質問
今24週4日妊娠中です 検診で2週間分小さいと言われました これから急に大きくなることありますか? 1人目も1週間くらい小さい事はあったのですが 2人目は差が大きすぎてとても不安です。 今日の検診では564グラムでした …
初産婦です。 低置胎盤と診断されました。 胎盤の位置は 20週では7ミリ、 24週では11ミリでした。 30週まで経過見て、必要時転院予定となってます。 これくらいの位置で経膣分娩できた方おられますでしょうか。 同じくら…
現在24週です。ふとソファで仰向けになっているときにお腹を触っていたらお腹の右下に硬いものが、、!これは赤ちゃんのどこかの部位ですか?👶🏻 そんな触って分かることがあるのでしょうか?そのあと横になったりしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます🥹🫶
調べてみると女の子は三本線?やらコーヒー豆?がみえると聞いて、もしかしたらそれが見えないから4割は男の子かな?みたいな感じなのかなぁとモヤモヤしてしまい💦
女の子ママからの回答参考になりますっ!ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
男の子もいるんですが、男の子の時は19週のエコーではっきり🐘が写ったので😂女の子かな?って思います🙌
る
なるほど!!男女どっちも育てられるなんて羨ましいです🥹🩷
色々詳しくありがとうございました💫