※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3/8に人工授精を行い、8日目に重めの下腹部痛がありました。普段は生理痛が少ないため、着床痛の可能性について知りたいです。

3/8に人工授精をしました。昨日(人工授精から8日目)に、生理直前〜初日あたりに感じる重めの下腹部痛が時々あり、夜にぎゅ〜と締め付けるような強めの痛みが10秒ほどありました。今は痛みはありません。
普段生理痛はあまりなく、あったとしてもほとんど生理直前か当日くらいにしか感じないので、着床痛の可能性ありますかね?🥺
よく聞くのはチクチクとした痛みと言うので、期待したいけど、期待して落ち込みたくない…葛藤してます😭

コメント

YUKI

期待しちゃいますよね‥
わかる人はわかるみたいですけど
生理前と似ててわからないです😭

人工授精を先月初めてしましたが
薬も初めてだったからか下腹部痛が度々ありました。
私も生理前はあまりないんですが、生理痛とは違う排卵痛に近いズキンとした痛みとかあって💦
原因はホルモンバランスの乱れ?とかわからないそうです💦
そして茶おりも度々あってリセットしました😭良い報告じゃなくてすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスの乱れの影響もあるんですね💦
    経験談ありがとうございます🙏
    あまり期待しすぎず過ごしたいと思います😣

• 3月19日