おこめ
立花にあるすこやかプラザ?とか塚口にあるわいわいステーションとかだと思いますよ〜😆限定的ですみません😂武庫之荘にもあるはず…
おこめ
立花にあるすこやかプラザ?とか塚口にあるわいわいステーションとかだと思いますよ〜😆限定的ですみません😂武庫之荘にもあるはず…
「児童館」に関する質問
2歳2ヶ月頃から反対のことばかり言ってます、 例えば 靴履くよー 靴履かないのー ここのドア閉めてねー ドア開けちゃいまーす! 大きいブロック持ってきてー 小さいの持ってくるねーやだねー おはようー おはようじゃ…
年中息子、 園の後、公園とか児童館とか連れてくのですが、帰る時必ずまだ遊びたいーってだだこねます 年中にもなって外でわーわー言うのっておかしいですよね??なんかこの子大丈夫かなって心配になってきました今日も…
小2女子ってこんな感じですか? 皆さんなら、再度担任の先生に相談しますか? 小2息子がいるのですが、元々繊細な子でなおかつ気が弱いため、2年生のクラス替えでやんちゃで口が悪い子と同じになり、児童館で元々知って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント