妊娠・出産 昨日、検診でまだ子宮口が開いてませんって言われました。今朝、おりも… 昨日、検診でまだ子宮口が開いてませんって 言われました。 今朝、おりものに血が混ざったのが でて先程また出ました。 これはおしるしですか? 先週も2回ほどでてます! いつ陣痛くるかソワソワです😮💨 腰がずっと痛い感じがしています 同じ方いますか?陣痛はどれぐらいで来たか 教えて欲しいです。 最終更新:11分前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 検診 りん(妊娠37週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! 私はおしるしが2日間続いて陣痛きました。 きっともうすぐ会えますね👶🏻🌸 3時間前 りん ありがとうございます!(´▽`) 今は、生理痛みたいな痛み➕おしりの付け根?らへんが痛いのでこのまま陣痛きてほしいです🥺 19分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!(´▽`)
今は、生理痛みたいな痛み➕おしりの付け根?らへんが痛いのでこのまま陣痛きてほしいです🥺