コメント
はじめてのママリ🔰🔰
人工授精6日後に下腹部?子宮?にピキーンという痛みがありました😭
ちょうど今生理予定日くらいなのですが、またリセットしてません😭
はじめてのママリ🔰🔰
人工授精6日後に下腹部?子宮?にピキーンという痛みがありました😭
ちょうど今生理予定日くらいなのですが、またリセットしてません😭
「AIH」に関する質問
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
今39歳です。 5歳の娘がいます。 2人目妊活中でAIHを5周程しました。8月生理が来たら体外受精しようと夫婦で話し合って決めました。 生理が来ました。来てしまいました。 いざ、体外とな考えるととても緊張してきました😭 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントした後リセットしちゃいました😭
なので排卵は3日か4日ですね!
3日の人工授精の時卵胞19mmでした。
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🫣
排卵はいつでしたか??