妊活 AIH後5日目です。4日目の昨日、21時頃床に座っていたら左の腰あたりにピ… AIH後5日目です。 4日目の昨日、21時頃床に座っていたら左の腰あたりにピキっと一瞬衝撃が走り、痛っ!と体をよじるほどの痛みがありました。 23時半頃布団で仰向けに横になっている時に、下腹部に同じようにピキっと一瞬衝撃が走りました。 受精も着床もまだなんですが、このような症状があった方で、妊娠に繋がった方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り AIH 受精 着床 症状 妊娠 布団 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 人工授精6日後に下腹部?子宮?にピキーンという痛みがありました😭 ちょうど今生理予定日くらいなのですが、またリセットしてません😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね🫣 排卵はいつでしたか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🫣
排卵はいつでしたか??