ラティ
友人はそれで参加してました☺️
父親だとスーツでシャツが変わるぐらいなので、ありだと思います🙌

はじめてのママリ🔰
新卒が着るような就活スーツじゃなければ大丈夫だと思いますが、黒スーツとの事なので入園式にはちょっと重いかも?と思いました💦

退会ユーザー
黒ならちょっとなーと思いました💦
ネイビーとか濃いめのネイビーまでかなぁと思います😭
ラティ
友人はそれで参加してました☺️
父親だとスーツでシャツが変わるぐらいなので、ありだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
新卒が着るような就活スーツじゃなければ大丈夫だと思いますが、黒スーツとの事なので入園式にはちょっと重いかも?と思いました💦
退会ユーザー
黒ならちょっとなーと思いました💦
ネイビーとか濃いめのネイビーまでかなぁと思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の赤ちゃんの ヘアバンドって店舗だと みなさんどこで買ってますか?🥹 ネットだとオススメのショップ ありますか?🧐 女の子だと服もヘアバンドも なにもかも可愛くていいですね😍笑 上の子が男の子で車、虫、恐竜…
このドレスに合わせると靴とバッグの色で悩んでます💦 パンプスは黒しか持ってないので黒にしようと思うのですが、、やっぱり白の方がいいでしょうか?? と言いつつ、新しく白系は買うつもりないです💦 このモデルさんは…
前髪切りすぎたけど、見慣れてきた爆 何を血迷ったのか、 思いっきり引っ張って行ったら、 眉上まで切ってしまって、 本当に😱ってなった笑 今までも何度も自分で 前髪を切ったことがあるのに 誤作動すぎる 爆 毎日メ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント