今朝の5時くらいから胎動がないてか感じないです、、トイレに目が覚めそ…
今朝の5時くらいから胎動がないてか感じないです、、トイレに目が覚めその後寝るも胎動が感じなく、寝返りしても感じなく、、少し軽めの動き?なのか腸の動きなのような感じは感じましたが胎動じゃないような感じでした。、いつもはポコポコと手でわかる感じになったりグイーーーンという感じのがあるのにそれもなく、、おとなしいてか全然感じません、今もソファーでくつろいでても感じません、、21週に入ったばかりで不安ばかり襲います、、出血はないです。胎動がないです、、お腹叩いてみても動かず、、
- かんな〜 初マタ(妊娠21週目)

ママリ
病院行ってみてもらいましょ!
そのくらいの時は「あれ?胎動感じない…?」ってこともよくあったので大丈夫だと思いますが、万が一の時のために診てもらいましょ✨

はじめてのママリ🔰
21週ならまだまだ感じにくいと思います!
でも病院で診てもらったら安心すると思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子は日中は寝てるのが多く夜に活発に動いてました。
仕事中だった事もあり不安でしたが、赤ちゃんにも生活リズムがあるのかあまり気にしないように過ごしていました。

ままり
不安になりますよね。
私は、不安症なので、聴診器で心音確認してました…
エンジェルサウンズとかも売ってますよね。
心配なら病院でエコーやってもらうしかないでしょうか。
2人目は特に、NSTやっても、ずっと寝てる元気ないと言われてました。新生児の時はずっと寝てました
コメント