子育て・グッズ 来週で生後3ヶ月の息子です!2ヶ月過ぎたあたりから声とかに反応してニコ… 来週で生後3ヶ月の息子です! 2ヶ月過ぎたあたりから声とかに反応してニコッとしてくれる事が増えてきて、今はママの顔見ても鏡見てもニコニコしてくれます😌💕 これは意図的に笑ってるんですかね? 1人目の時も3ヶ月で前くらいではめっちゃ笑ってた記憶が🥰 かわいいいいい 最終更新:3月18日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 ママリ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント なの 笑いはじめた時の可愛いさったらたまんないですよね😆♡ 私は反射だとしても笑いかけに笑ってくれたら意図的に笑ってるって思ってます😌 4ヶ月くらいになると完全に意思かな〜って思います😊 3月18日 ママリ 本当めちゃくちゃ可愛くて毎日興奮してます💕🫣笑 笑いかけに笑ってくれたら嬉しいですよね🥹 確かに、反射だとしてもとても嬉しい、、です🥺! 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当めちゃくちゃ可愛くて毎日興奮してます💕🫣笑
笑いかけに笑ってくれたら嬉しいですよね🥹
確かに、反射だとしてもとても嬉しい、、です🥺!