家事・料理 さつまいもを切って水にさっと晒したのですが、こんな色になったりして… さつまいもを切って水にさっと晒したのですが、こんな色になったりしてますがたべられますか? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り さつまいも まま(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫じゃないですか? 普通に見えます🧐 3月18日 まま コメントありがとうございます。 端の方ってこんな変色しましたっけ? いつもしてない気がして… 3月18日 退会ユーザー ちょっと黒っぽい感じ?ですかね? 気にすると気になる気もしますが、 私なら食べちゃいます🤣 3月18日 まま 勿体無いので調理しちゃいました笑 3月18日 退会ユーザー きっと大丈夫です😁 さつまいも食べたくなりました笑 3月18日 まま ありがとうございます😊 一緒に食べましょう笑 3月18日 あかね 普通だと思います 3月18日 まま ありがとうございました 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
端の方ってこんな変色しましたっけ?
いつもしてない気がして…
退会ユーザー
ちょっと黒っぽい感じ?ですかね?
気にすると気になる気もしますが、
私なら食べちゃいます🤣
まま
勿体無いので調理しちゃいました笑
退会ユーザー
きっと大丈夫です😁
さつまいも食べたくなりました笑
まま
ありがとうございます😊
一緒に食べましょう笑