さつまいもを切って水にさっと晒したのですが、こんな色になったりして…
さつまいもを切って水にさっと晒したのですが、こんな色になったりしてますがたべられますか?
- まま(5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
大丈夫じゃないですか?
普通に見えます🧐

あかね
普通だと思います
-
まま
ありがとうございました
- 5時間前
さつまいもを切って水にさっと晒したのですが、こんな色になったりしてますがたべられますか?
ママリ
大丈夫じゃないですか?
普通に見えます🧐
あかね
普通だと思います
まま
ありがとうございました
「さつまいも」に関する質問
今夜は鯛めしにします🤤 ブロッコリーのおひたし🥦 きんぴらごぼう(➕にんじん) さつまいものレモン煮 茄子と胡瓜の浅漬け あと何にしましょう🤔 お吸い物でもいいけど具材が何もありません…笑 だし巻きは作ろうと思ってま…
離乳食を食べてくれません... あと4日で7ヶ月になります 寝返りができるようになったので 6ヶ月中旬くらいから離乳食を始めたのですが 10倍がゆは美味しいのかパクパク食べてくれるのに にんじん、かぼちゃ、さつまいも…
1歳半の娘が野菜を一歳食べません😭 野菜を…というか、偏食?がすごいです。 野菜は全種類本当に全く食べず。 お肉(ハンバーグ)も、牛乳も、卵も、形状を変えても味付けしても全く食べません。バナナ以外の果物も食べませ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
端の方ってこんな変色しましたっけ?
いつもしてない気がして…
ママリ
ちょっと黒っぽい感じ?ですかね?
気にすると気になる気もしますが、
私なら食べちゃいます🤣
まま
勿体無いので調理しちゃいました笑
ママリ
きっと大丈夫です😁
さつまいも食べたくなりました笑
まま
ありがとうございます😊
一緒に食べましょう笑