コメント

まり
仰向けはお腹の重さで血管が圧迫されるので気分が悪くなりやすいみたいですよ(仰臥位低血圧症候群)。なかなか体勢が定まらないのは共感です。私はハグモッチというクッションにさらに枕を2つ重ねて頭側を高くして寝ています。ご参考になれば。
まり
仰向けはお腹の重さで血管が圧迫されるので気分が悪くなりやすいみたいですよ(仰臥位低血圧症候群)。なかなか体勢が定まらないのは共感です。私はハグモッチというクッションにさらに枕を2つ重ねて頭側を高くして寝ています。ご参考になれば。
「めまい」に関する質問
色々しんどいです。 ただ、吐き出したくて…日本語ぐちゃぐちゃの愚痴ですm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m 朝現場仕事で起床時間、出勤時間がバラバラな旦那を早くて5時半には起こさないといけないのですが、その事を…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
めまい、ふらつき、眠気 教えてください。 1週間前くらいから上記の症状がつづいてます。 眠気を我慢して頭痛にもつながってます。 睡眠は取れてるのですが仕事中眠気がずっとあって フラフラ、ふわふわしてる感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
ありがとうございます、、胎動がなくて心配で仰向けになるといつも感じるのに感じなくて、、。