子育て・グッズ 先輩ママさん、教えてください🙇♀️2歳半、とっても寝相が悪いです。今ス… 先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 2歳半、とっても寝相が悪いです。 今スリーパーで寝てますがボタンタイプなので朝にはいつも脱げてます。 そろそろ掛け布団買ってもいいですか? それともブランケットの方がいいでしょうか? もしくは被るタイプのスリーパーを買い直す? 今週中にはどれか買いたいです。 夏も冬もエアコンで室温調節して1年中使いたいです。 いいね、で教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年3月18日 お気に入り スリーパー 2歳 エアコン 布団 ママリ コメント ママリ もう掛け布団買って大丈夫! (大人サイズの予定です) 3月18日 ママリ ブランケットの方が良いかな (こちらも大人サイズ) 3月18日 ママリ 被るタイプのブランケットにしとこ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント