※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「イベント」に関する質問
- 

児童館のイベントなどでいつも泣いてしまう子いますか? 1歳半で場所見知り、人見知りは無くて普通に遊ぶ分には元気に遊べて、お友達にも自分から寄って行ったりするのですが、イベントが始まるよーってなると途端にくっ…
 - 

もう恥ずかしいです😭幼稚園のお知らせに書いてることを見落としてしまいます。 お弁当の日、帰宅時間か早い日、制服の指定(今月から制服だけどスモックにして等)の変更がお知らせプリントで持って帰ってくるのですが、…
 - 

おすすめのスマホゲーム教えてください! 子育ての合間に息抜きでゲームをやっています。 前はマージマンションにはまっていましたが、スマホが壊れ、一からになってしまい、やる気がなくなってしまいました(涙) できれ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント