家族・旦那 みなさんは、愛情で結婚を決めましたか?打算で決めましたか?😂私の思う愛… みなさんは、愛情で結婚を決めましたか?打算で決めましたか?😂 私の思う愛情は、なんだかんだ旦那さんの事が好き、顔や性格が好き、尊敬できる、気が合う、など旦那さん自身に魅力を感じてる場合。 打算は、タイミング、お金や義実家関係の条件が良い、子どもが欲しかった、など旦那さん自身にはそれほど魅力を感じてないけど自分にメリットがあるなーと思った場合かなと思います🤔 気軽にいいねで教えてもらえるとうれしいです✨ 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 1 旦那 お金 愛情 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん愛情で決めたよ💕 3月18日 はじめてのママリ🔰 愛情も打算もあるよー😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほぼほぼ打算だよー😝 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント