はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
「英語」に関する質問
転園ってやっぱりお金かかりますよね… どなたか聞いていただけませんか。 車で30分かかる園に通って4年目です 最初は良かったんですが年長児の習いごとが増えて平日にもいれないといけなくなったため、今は週2回お迎えで…
英語を習得したい! 子どもではなく自分がです!! 海外は好きだけど英語が全くで😅知ってる単語を並べたりジェスチャーやアプリなどでなんとかしてきましたが、やっぱり少しは話したいなーと思うようになりました。 いち…
6歳子供が英語学童に15:00-19:00でもう少ししたら通い始めるのですが、今まで通っていた習い事が出来なくなり2つは退会するのですが、残り2つはどうしても辞めたくないと言っています。 一応習い事側では、プライベート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント