はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
「勉強」に関する質問
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
ADHDの娘がいます。家では大爆発するタイプですが外ではそこまではだしていないようで今は気づかれない程度です。宿題や勉強を始めるとほぼの確率で癇癪になります。問題もほぼ読まずにイライラして、わからないと怒りな…
発達グレー、情緒に不安のある息子を育てています。 まだ3歳でどうなるかはわかりませんが 小学校へ上がった時支援級に通う未来もあると思っています。 勉強面だったり小学校生活を送る上で支援を受けることがこの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント