はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
このアプリがタブレットに入れてます!無料は回数制限がありますが、問題をクリアするとスタンプが貰えて娘は喜んでます🍀
問題の難易度も色分け等もあるのでレベルに合わせて学べるのでオススメです✨
「英語」に関する質問
幼稚園やこども園や保育園で病気のかかり具合に違いはあると思いますか? 下の子は近所のこども園(前は保育園)に入れるか迷っています。 ほぼ保育園枠(2号、3号)で埋まっている人気の園です。 施設も綺麗で、英語教育と…
幼児の英語学習についてお伺いしたいです🙂 全く英語に触れていなくて私も英語が苦手です テーマに沿ってフレーズや単語が勉強できたりネイティブの発音が聞けて楽しく勉強できるものを探しています😊 チャレンジ English…
自分の話です ADHDってやつかな?女だから見過ごされてきた感じかなと今なら思います 小学生から学研、中学も色々な塾に通わせてもらいました しかし特に算数が苦手で数学も応用はだめでした 塾もわからない、質問する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント