産婦人科・小児科 息子の予防接種のことで質問させてください!BCGの後に残りのB型肝炎の予… 息子の予防接種のことで質問させてください! BCGの後に残りのB型肝炎の予防接種を受けても問題ないでしょうか?? 役所の方には5種、B型肝炎、肺炎球菌接種終わってからが望ましいと説明されたのですが、 B型肝炎が終わってからだと BCGの摂取期間の8ヶ月未満を、超えてしまうので、どうしたらいいか悩んでいます😭 どなたか教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 息子 ぬぅまま コメント みつ BCG打ってから、27日以上経っていれば打っていいと思いますよ!! うちの息子は、5ヶ月でBCG打って、8ヶ月ぴったりでB型肝炎打つ予定です❕ 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント