妊娠・出産 28週です。いつもお腹の右側で胎動があって、お腹の右側は硬いのに左側… 28週です。 いつもお腹の右側で胎動があって、お腹の右側は硬いのに左側は柔らかい時、赤ちゃんはどういう体勢をしているのでしょうか??🤔 硬いのは足とか腕ですかね??🥺 最終更新:3月18日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 右寄りに体があるんだと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 明らかに蹴りみたいなのも右側で感じるんですけどどんな動きしてるんでしょう😳 中覗いてみたいです🤔 3月18日 赤ちゃんって、ビックリするくらい丸まってますよね!? エコーで見た時えぇ!?ってなって家に帰って旦那に真似させましたよ😂 3月18日 退会ユーザー 硬い方におしり、って感じですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明らかに蹴りみたいなのも右側で感じるんですけどどんな動きしてるんでしょう😳
中覗いてみたいです🤔
赤ちゃんって、ビックリするくらい丸まってますよね!?
エコーで見た時えぇ!?ってなって家に帰って旦那に真似させましたよ😂