コメント

ち
遡ってみましたが3ヶ月で歯固め持ってがじがじしてました😂
もしかしたらボールよりも歯固めのような口に持っていきやすいものだと持ちやすいかもしれないです🙏🏻🩷

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から手に触れたものは握ってました!
今はタオルとか毛布とかをにぎにぎするのが楽しいみたいです😌
オーボールは握りにくいみたいで割とすぐポイってされます!
ち
遡ってみましたが3ヶ月で歯固め持ってがじがじしてました😂
もしかしたらボールよりも歯固めのような口に持っていきやすいものだと持ちやすいかもしれないです🙏🏻🩷
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から手に触れたものは握ってました!
今はタオルとか毛布とかをにぎにぎするのが楽しいみたいです😌
オーボールは握りにくいみたいで割とすぐポイってされます!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、子供が胃腸炎になりました。 今は嘔吐も下痢も熱もなく元気です。 ただ、ごはんを食べません。 もともと何でもよく食べる子でしたが、2ヶ月前くらいからちょっとずつ偏食?のような様子はあったのですが、胃腸炎を…
園のチェックリスト… それ必要か?っていう、重複してる項目がいくつかあります。 例えば、小麦粉/食パン/パン粉/ホットケーキミックス/蒸しパン、 カレールー/カレー粉 のように、食パン食べられれば小麦粉もパン粉…
下の子が絶賛人見知り中で機嫌が悪いとパパでも泣きます。 歯医者に行きたいのですが治療が45分くらいかかります。 下の子が最悪45分泣き続けると思います。送ってもらうので外で上のこと待つことになります。(モール内o…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
歯固め…!
まだ早いかと思って握らせてなかったです♪♪
そろそろオーダーした歯固め来るので試してみます♡
ち
歯固め何個か持ってますが、持ちやすいタイプだったからかもしれないです😂
色んな種類があったらどれがお気に入りで持ちやすいかわかると思います🥺💓