コメント

退会ユーザー
足が写ってないエコーありますか??🤔

はじめてのママリ🔰
足が写ってナブ全体が写ってないので確定ではないのですが、女の子と予想します👧
-
ママリーちゃん
ありがとうございます😭次の検診でもう少し見えるようになることを願います😭
- 3月18日
退会ユーザー
足が写ってないエコーありますか??🤔
はじめてのママリ🔰
足が写ってナブ全体が写ってないので確定ではないのですが、女の子と予想します👧
ママリーちゃん
ありがとうございます😭次の検診でもう少し見えるようになることを願います😭
「エコー写真」に関する質問
19週でのエコー写真です! 男の子確定では無いけどおそらく、、という診断でした🤣 この2つの影は睾丸でしょうか?? もう1枚のエコー写真に真ん中に白い線がありました。 女の子の可能性も少しはあるのでしょうか、、笑
妊娠18週なのですが、性別を聞いたところシンボルのようなものが見えないこともないのですが、へその緒の可能性もあるしまだはっきりわからないといわれました 6割は男の子かなあとの回答でした シンボルがへその緒と見間…
妊娠23週目です! 今日、妊婦健診に行ってきましたが、性別については一切触れられませんでした、、 明日から7ヶ月に入るのに、名前なども全く考えられていません エコー写真から性別って分かるものなのでしょうか? よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリーちゃん
初めまして!
こんな感じですが特に何も映ってないですかね…?