体外受精をしていて、子宮内膜の組織や細胞を取って検査に出して引っか…
体外受精をしていて、
子宮内膜の組織や細胞を取って検査に出して引っかかった
ことある人に色々とお聞きしたいです😢
もし、引っかかってしまったら治るまでその周期の
移植はできないのでしょうか?
- ゆか

はじめてのママリ🔰
フローラ検査とかですか??
もちろん数値が正常にならないと移植できませんよ😅正常にならないまま移植しても意味ないので💦
体外受精をしていて、
子宮内膜の組織や細胞を取って検査に出して引っかかった
ことある人に色々とお聞きしたいです😢
もし、引っかかってしまったら治るまでその周期の
移植はできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フローラ検査とかですか??
もちろん数値が正常にならないと移植できませんよ😅正常にならないまま移植しても意味ないので💦
「体外受精」に関する質問
皆さん、子供何人いますか? 28歳。現在3人目妊娠中です。 1人目から体外受精して授かってます。 凍結してある卵の更新が4月にあります。 4人目なんて経済的にもキツイですよね。 旦那とは、3人が限界かな。数年後余裕あ…
お聞きしたいことがあります。 体外受精4AAを7日の日移植して14日に判定をもらいました。 数値がHCG100を超えていて、強めの着床でとてもいい感じですと言われたのですが、流産経験者なのでそれでも妊娠継続できる…
体外受精 自然周期で移植された方に質問です🙇♀️ 自然周期での移植を控えています。 排卵に合わせてタイミングを取った方がいい、取らない方がいい、どちらの意見も目にするのですが皆さんどうされましたか? 教えていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント