子育て・グッズ 2ヶ月でママ以外の抱っこで泣く子いますか?実母(里帰りや、週に3回くら… 2ヶ月でママ以外の抱っこで泣く子いますか? 実母(里帰りや、週に3回くらいきてくれてるので頻繁に会います)や、旦那に抱っこ代わると泣きます...。 まだ人見知りとかはする月齢ではないですよね? ここ最近で、急に始まりました。機嫌が悪い時限定です。 前まではみんなにニコニコしてたのにどうしてでしょう。 母乳あげる時や泣いた時以外は他の人がいれば他の人に抱っこしてもらってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 旦那 里帰り 月齢 泣く 人見知り 実母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 友人の娘ちゃんが2ヶ月で人見知りでてました。母親以外全員拒否で父親もダメだったと言ってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね..💦 そうならないようになるべく色んな人に抱っこしてもらってたんですけど🤣 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね..💦
そうならないようになるべく色んな人に抱っこしてもらってたんですけど🤣
ありがとうございます!!