雑談・つぶやき 旦那さんがトヨタのディーラーで務めてる方いますか?係長になると年収どのくらいか分かりますか? 旦那さんがトヨタのディーラーで務めてる方いますか? 係長になると年収どのくらいか分かりますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 2 旦那 年収 すず コメント はじめてのママリ 地方のトヨタのディーラーです✨ マージンなどでだいぶ変わってくると思いますが、平均800くらいだったと思います🥴 3月17日 すず ありがとうございます! 今主任で4月から係長になるらしいのですが 主任から係長になって結構上がりましたか? 3月17日 はじめてのママリ うちの所は主任というポジションは、なかったです💦💦 役職手当がついたくらいで、後は同じくらいでした!😵 旦那の所は、 係長→課長代理→課長→店長ていう流れです! 3月17日 すず 手当がつくくらいなんですね🥹 けど800くらいもらえたら今よりは増えそうなのでよかったです! 教えてくださりありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
今主任で4月から係長になるらしいのですが
主任から係長になって結構上がりましたか?
はじめてのママリ
うちの所は主任というポジションは、なかったです💦💦
役職手当がついたくらいで、後は同じくらいでした!😵
旦那の所は、
係長→課長代理→課長→店長ていう流れです!
すず
手当がつくくらいなんですね🥹
けど800くらいもらえたら今よりは増えそうなのでよかったです!
教えてくださりありがとうございます!