コメント

ママリ🔰
制服ありで制服・物品で5万ぐらいでしたー!
ママリ🔰
制服ありで制服・物品で5万ぐらいでしたー!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収が700万以下で、今子ども2人(小学生と中学生)、どうしてももう1人諦めきれない自分がいますが、歳の差がある兄弟だと手当とかも差があまりなく詰まってる兄弟より手当とか待遇(今現在の物がずっとこの先あると…
軽自動車に乗られてる方車両の補償金額 いくらにされてますか? 130万は多すぎですか? 今31歳で 2020年9月に新車を購入してから 保険内容を見直しておらず 一般的に見て保証を減らした方がいいのか気になりました。 …
産休中で我が子も9ヶ月になりました。 ちょうど主人も勤めた会社が1年になりちょうど今月から育休取ってくれたのですが、 保育園が受からなこれば 最大2歳までパパも取れるみたいだよ〜って言ってたのですが、 保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
えーぽん
ありがとうございます!✨
10万越えを想像してました😳
けど、入学してからも
何やかんや購入とかありそうですよね💦いまのうちに準備しておきます🫡
ママリ🔰
ランドセルが5万だったので全部で10万ぐらいでした🥹
一年の時は入学後は夏前に水着と半袖ポロシャツ、秋にジャージとかぐらいでした🤔2年で絵の具・リコーダーなので毎年何万とかはかからないと思います☺️給食費はなくて預かりも年500円なので優しいです🥹
えーぽん
ランドセル合わせたら
10万くらいかかりますね😂
その事を忘れてました😅笑
給食費って今無いんですか!?😳
驚きです😳預かりも年500円とは……幼稚園よりも安い🥹毎年結構な金額支払うのかとばかり思ってましたが
そうでは無さそうですね!✨
ママリ🔰
ランドセルが大物ですね😂
今は無償化になってますー!ありがたい🥹保育園よりトータルかかってないと思います☺️