雑談・つぶやき 薔薇見に行って来た~🌹✨❤一眼レフヤバすぎ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*テンション上… 薔薇見に行って来た~🌹✨❤ 一眼レフヤバすぎ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*テンション上がる(♥Ü♥)↑↑ 4000本の薔薇は迫力あり過ぎた!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 公園みたいなとこもいっぱいあったから産まれたらまた来よう(∩•ω•∩)♬♡♡♡ 産まれてからいっぱいいろんなとこ行くの楽しみ~😍💗 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 一眼レフ 公園 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy カメラは何使ってますかー? 赤って結構難しいんですけど、綺麗ですね🌹✨ ボケ味もいいし。レンズは何ですか?? 5月29日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 え!そうなんですか?? 旦那が撮ってました🌹✨笑 私は全然詳しくないのでよくわからないんですが、Canonってゆーやつです( 笑 ) 5月29日 緑茶🍵GreenSmoothy 私もCanonのKissユーザーです✨ ご主人、お写真上手ですね! うちは夫が全く機械ダメなので… 産まれてからの赤ちゃん撮影も楽しみですね☺️ 5月29日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
え!そうなんですか??
旦那が撮ってました🌹✨笑
私は全然詳しくないのでよくわからないんですが、Canonってゆーやつです( 笑 )
緑茶🍵GreenSmoothy
私もCanonのKissユーザーです✨
ご主人、お写真上手ですね!
うちは夫が全く機械ダメなので…
産まれてからの赤ちゃん撮影も楽しみですね☺️