コメント

はじめてのママリ🔰
80を買っておけば着られると思いますよ😊
プティマイン、アプレレークル、スリップスラップが可愛くて好きです♪
赤ちゃん楽しみですね💓
はじめてのママリ🔰
80を買っておけば着られると思いますよ😊
プティマイン、アプレレークル、スリップスラップが可愛くて好きです♪
赤ちゃん楽しみですね💓
「女の子」に関する質問
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
名付けについて 間も無く第二子出産予定です🤰🏻 名付けについてイメージを教えていただければと思い 質問させていただきます。 上の子は女の子で絃(いと)と名づけました。 下の子は男の子の予定で 皐(こう) 快(かい) 惟(…
娘の学校のお友達(女の子)が苦手なのですが、どう付き合っていったらいいのでしょうか。 同じように子どもの友達が苦手な方いらっしゃいますか。 近所に住むお友達で、娘と登下校班がいつも一緒でどうしても一緒に帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁあ✨️
お答え頂きありがとうございます😊
プティマインしか知らなかったので、他の2つ今すぐ調べてきます!
ありがとうございます🙇♀️