子育て・グッズ 夏に女の子が生まれる予定で、毎月同じベビー服を着せて成長を記録したいです。1年間着られるサイズとおすすめのブランドについて教えてください。 【ベビー服のサイズとブランドについて】 夏に今妊娠中のベビーが産まれたら、毎月家で写真を撮るつもりです。 その時に同じお洋服を着て成長を感じたいのですが、何サイズを買えば1年間着られるでしょうか? おすすめのブランドもあれば教えてください🙏 女の子予定です🎀 最終更新:3月17日 お気に入り ベビー服 ブランド おすすめ 女の子 妊娠中 洋服 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 80を買っておけば着られると思いますよ😊 プティマイン、アプレレークル、スリップスラップが可愛くて好きです♪ 赤ちゃん楽しみですね💓 3月17日 はじめてのママリ🔰 わぁあ✨️ お答え頂きありがとうございます😊 プティマインしか知らなかったので、他の2つ今すぐ調べてきます! ありがとうございます🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁあ✨️
お答え頂きありがとうございます😊
プティマインしか知らなかったので、他の2つ今すぐ調べてきます!
ありがとうございます🙇♀️