妊娠・出産 シンスボーテの妊娠線クリームを購入してみました。これを使って、出来… シンスボーテの妊娠線クリームを購入してみました。 これを使って、出来てしまった妊娠線が薄くなった!という方いらっしゃいますか? 保湿クリームは使ってたのですが、9ヶ月に入ってから一気に太ももに妊娠線が出来てしまって、ここ数日でおへその下(妊娠前のパンツから少し見える部分)にも数本発見しました(´._.`) もう消えないとは思うのですが目立たない程度に薄くはならないかなーと思って💦 使ったことがある方どうですか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠前 妊娠 パン パンツ 保湿 太もも たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント