子育て・グッズ 前橋市で平日18時以降に3歳から通える体操や英語の習い事はありますか。 前橋市で3歳から通えて 平日18時以降の習い事ありますか? 体操や英語を習わせたいのですが、 仕事をしているので条件に合わず… 最終更新:3月28日 お気に入り 1 習い事 英語 3歳 体操 前橋市 ママリ コメント ナマケモノ うちの行っているくもんは英語を割とおすすめしてくるところで、曜日限定ですが8時までみてくれます! 体操、ダンスは私も探し中です〜 今はこども園とかだと日中園内でやってくれるところもありますよね! 3月26日 ママリ 近くに教室あってもなかなか条件合わないですよね…日曜日はお休みだったり… くもんは調べていて、いずれ通わせる予定ではあります✨ ちなみにくもんは何歳から通った方がいいとか英語はどんな感じですか?他の英語教室だと1万前後で高いので💦 質問ばかりですみません💦 3月27日 ナマケモノ 私も仕事で帰宅は7時頃で、土日に習い事に行かせるのはなんか嫌で、、、なんて贅沢なことを考えてるとなかなか無くて😅 くもんはうちは年長になる時にと思って始めたばかりです!ただ、「早ければ早いほどいいのよ〜」と先生の勢いに押されて下の子も3歳で一緒に入りました。 ただ、まずは国語からと思って、まだ英語はやってません😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くに教室あってもなかなか条件合わないですよね…日曜日はお休みだったり…
くもんは調べていて、いずれ通わせる予定ではあります✨
ちなみにくもんは何歳から通った方がいいとか英語はどんな感じですか?他の英語教室だと1万前後で高いので💦
質問ばかりですみません💦
ナマケモノ
私も仕事で帰宅は7時頃で、土日に習い事に行かせるのはなんか嫌で、、、なんて贅沢なことを考えてるとなかなか無くて😅
くもんはうちは年長になる時にと思って始めたばかりです!ただ、「早ければ早いほどいいのよ〜」と先生の勢いに押されて下の子も3歳で一緒に入りました。
ただ、まずは国語からと思って、まだ英語はやってません😅