コメント

ナマケモノ
うちの行っているくもんは英語を割とおすすめしてくるところで、曜日限定ですが8時までみてくれます!
体操、ダンスは私も探し中です〜
今はこども園とかだと日中園内でやってくれるところもありますよね!
ナマケモノ
うちの行っているくもんは英語を割とおすすめしてくるところで、曜日限定ですが8時までみてくれます!
体操、ダンスは私も探し中です〜
今はこども園とかだと日中園内でやってくれるところもありますよね!
「英語」に関する質問
くもんについて。 もうすぐ3歳になる子にくもん(英語)を習わせるか検討しています。 この年のくもんの英語ってどんなことをするのでしょうか? また宿題が多いと聞きましたが3歳の子がするとは思いません😭 みんなしてく…
外国人と、お互いの言語で会話できないけど付き合ってるよって方います? わたしが英語力なくて、向こうも日本語話せないんですけど、何度も会ってるアメリカ人と身体の関係になり、日々のLINEで会いたいとかメッセージが…
英語とカーズに詳しい方、教えてください。 カーズ1でマックが居眠りするシーンで チンピラ車たちが音楽をかけるじゃないですか? その音楽を聴いた時、マックが あ〜●●●ミュージック🥱って言ってるんですけど ●の部分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
近くに教室あってもなかなか条件合わないですよね…日曜日はお休みだったり…
くもんは調べていて、いずれ通わせる予定ではあります✨
ちなみにくもんは何歳から通った方がいいとか英語はどんな感じですか?他の英語教室だと1万前後で高いので💦
質問ばかりですみません💦
ナマケモノ
私も仕事で帰宅は7時頃で、土日に習い事に行かせるのはなんか嫌で、、、なんて贅沢なことを考えてるとなかなか無くて😅
くもんはうちは年長になる時にと思って始めたばかりです!ただ、「早ければ早いほどいいのよ〜」と先生の勢いに押されて下の子も3歳で一緒に入りました。
ただ、まずは国語からと思って、まだ英語はやってません😅