はじめてのママリ🔰
2分の1と言われてますよね。
それくらい遺伝は強いです💦

はじめてのママリ🔰
自閉症は男性からの遺伝率が高いので、旦那さんの家系に自閉症の方がいらっしゃるとなるとお子さんへの遺伝確立は低くはないと思います。
はじめてのママリ🔰
2分の1と言われてますよね。
それくらい遺伝は強いです💦
はじめてのママリ🔰
自閉症は男性からの遺伝率が高いので、旦那さんの家系に自閉症の方がいらっしゃるとなるとお子さんへの遺伝確立は低くはないと思います。
「兄弟」に関する質問
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
同棲前にダウン症の弟がいることを打ち明けられ、私自身特に気にしてなかったので同棲を経て旦那と結婚しました。 でも、旦那は長男で他に兄弟が居ないため義父母に何かあって義弟が1人になった場合、必然的に私たちが義…
皆さんは、一人っ子で時間とお金を費やしてあげるか、贅沢はできないし我慢させることもあるかもしれないが兄弟をつくるか、どちらの考えですか? 正解は無い話なので、皆さんの個人的な考えを教えていただきたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント