お仕事 先週の火曜日にパートの面接を受けてきたんですが、採用だったら明日ま… 先週の火曜日にパートの面接を受けてきたんですが、採用だったら明日までに電話がくると言われたんですが、いまだにきてないです。不採用の確率が高いですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、年度末でどこも忙しく、課長や社長の人事決済が降りてないのかなーと思うので、ギリギリまで望みを持つ方が良い気がします☺️ただパートなのでだれが権限持ってるかは微妙なところですが😭💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ショッピングモールの靴屋のパートです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの靴屋のパートです💦