コメント
はじめてのママリ🔰
今、年度末でどこも忙しく、課長や社長の人事決済が降りてないのかなーと思うので、ギリギリまで望みを持つ方が良い気がします☺️ただパートなのでだれが権限持ってるかは微妙なところですが😭💦
はじめてのママリ🔰
今、年度末でどこも忙しく、課長や社長の人事決済が降りてないのかなーと思うので、ギリギリまで望みを持つ方が良い気がします☺️ただパートなのでだれが権限持ってるかは微妙なところですが😭💦
「パート」に関する質問
子供の夜泣きがひどい方、仕事してますか? うちは、21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きorそのまま起床 体調不良がかなり多いタイプでその都度さらに夜泣きが悪化します。 いま正社員ですが正直キツくて 時短パートとかにな…
週に何回かのパートで保育園通わせてる方、休みの日は保育園も休みにしますか?4月から保育園が始まり5月からパートをする予定ですが平日に3回程度でゆるーくやろうと思ってます。欲を言えば年少さんからにしたかったので…
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの靴屋のパートです💦