お仕事 今度事務パートの面接があります。パートなので白いブラウスに黒のパン… 今度事務パートの面接があります。 パートなので白いブラウスに黒のパンツで行こうと思っていましたがやっぱりジャケットいりますよね? GUのノーカラージャケット買おうかと思っていますが、これで大丈夫でしょうか? 礼服のワンピースについてるジャケットとかはダメですよね😂😂😂 最終更新:44分前 お気に入り 面接 夫 パート 服 パンツ ワンピース GU しろ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートなら大丈夫な気がします😅 ジャケット買って今後着ないようであれば無駄になってしまうので😭 私は事務パート面接は上はカーディガンでした😅 2時間前 しろ 無駄になりますよね😩 服装自由と書いてあったので、今後着ることは無さそうです😅 カーディガンでも良さそうですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 服装自由なら無駄になってしまうので、ちょっと綺麗め?な服装で大丈夫だと思います😊 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
無駄になりますよね😩
服装自由と書いてあったので、今後着ることは無さそうです😅
カーディガンでも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
服装自由なら無駄になってしまうので、ちょっと綺麗め?な服装で大丈夫だと思います😊