コメント

はじめてのママリ🔰
パートなら大丈夫な気がします😅
ジャケット買って今後着ないようであれば無駄になってしまうので😭
私は事務パート面接は上はカーディガンでした😅
はじめてのママリ🔰
パートなら大丈夫な気がします😅
ジャケット買って今後着ないようであれば無駄になってしまうので😭
私は事務パート面接は上はカーディガンでした😅
「面接」に関する質問
二語はなせたのはいつ頃ですか? 一人っ子でまだ話せないです。単語は少しでるのですが、数えるぐらいです。 意思疎通はできるのですが、幼稚園でもしかしたら入園の面接で言葉が少し少ないねって言われるかもしれないと…
無知すぎてすみません、批判はやめていただきたいです🙌🏻 こども園、プレ幼稚園、1号、2号などみなさんどこでどうやって知識つけてるんでしょうか? 1歳自宅保育中、2歳になる手前で別の市に引っ越すので園を探します…
医療事務経験の方に質問です! この度総合病院の医療事務に応募しました。 面接の際、自分の抗体検査をして抗体が低いものは打つように言われました。 確か麻疹風疹水ぼうそうおたふく だったかな?? みなさんもそのよう…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
無駄になりますよね😩
服装自由と書いてあったので、今後着ることは無さそうです😅
カーディガンでも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
服装自由なら無駄になってしまうので、ちょっと綺麗め?な服装で大丈夫だと思います😊