コメント

はじめてのママリ
3箇所(あるだけ全部)登録しています!
混んでいていっぱいで断られまくるので、全部登録しておいたほうが安心ですよね😊

真鞠
そもそも行ける範囲にある病児保育が2つしかなく、登録してるのは1ヶ所だけです🙋♀️
定員少ない割に、なぜかあまり予約取れないことなく、、預ける人少ないのかな🤔
職場の目の前にあるので、とても助かってます🤩
はじめてのママリ
3箇所(あるだけ全部)登録しています!
混んでいていっぱいで断られまくるので、全部登録しておいたほうが安心ですよね😊
真鞠
そもそも行ける範囲にある病児保育が2つしかなく、登録してるのは1ヶ所だけです🙋♀️
定員少ない割に、なぜかあまり予約取れないことなく、、預ける人少ないのかな🤔
職場の目の前にあるので、とても助かってます🤩
「病児保育」に関する質問
明日、どうしようもなくて誰にも頼れなくて病児保育電話したら38.5度以上あると預かれないんですって、そんなの書いてなかったじゃん、、。 いや預かってもらえるだけでありがたいと思えよってかんじだしそんなのは分かっ…
職場での人間関係に悩んでいます💭 メンタルが弱すぎて、人生損してるなぁと思います。 新卒から7年、今の職場で働いていて入れ替わりや若い人が多いということもあり立場も随分上の方になってきました。 家族経営の、個…
なんとなく職場に居にくいです。 私自身がどうこうではなく1カ月前に入職された子持ちの男性の方が現在で7日程しか出勤していなく、欠勤理由は保育園に行っている子供の体調不良、妻の体調不良です。 その事に対して職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
じつは病児保育登録が初めてで、、
最近引っ越してきたのでこれを機にと思ったのですが!
やっぱりなかなかスムーズに
予約できたりしないですよね💦
何ヶ所かやりたいと思います!
即答ありがとうございました😊
ベストアンサーにします!