元配偶者の年収を調べる方法ってありますか?興信所とか探偵ぐらいでしょ…
元配偶者の年収を調べる方法ってありますか?
興信所とか探偵ぐらいでしょうか…
勤務先も不明な場合です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
養育費の話ですか❓調停して課税証明出してもらうとかですかね🙄
勤務先を調べてもらったら大体はわかるかもしれませんが😅何に必要かにもよるかな?
元配偶者の年収を調べる方法ってありますか?
興信所とか探偵ぐらいでしょうか…
勤務先も不明な場合です。
はじめてのママリ🔰
養育費の話ですか❓調停して課税証明出してもらうとかですかね🙄
勤務先を調べてもらったら大体はわかるかもしれませんが😅何に必要かにもよるかな?
「お金・保険」に関する質問
【所得税が還付されてない件について教えて頂きたいです】 パート先で、年末調整後の還付金が一部しか返って来なかったです。 令和6年は、所得税がかからない年収ですけど、8万〜10万稼いだ月は所得税を引かれていまし…
昨日投稿したはずが、消えていたので再投稿させてください🥲 夫が、相談なしで40万の買い物をしていました。 せどり?をしようとして、その買ったものを質屋に出したら高く買い取ってもらえると思ったみたいですが、買取…
愚痴聞いてください🥲 9月に出産して、育休手当を貰える事を知らずに過ごしてました。 保育園のママさんからパートでも貰えるよ!と聞き ハローワークなどにも条件を満たしてる事を確認して 1月に急いで会社に連絡を入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費の関係ですが、夫の前妻の収入が知りたいです。
調停の前に収入を把握しておきたい感じですね(養育費減額出来るかどうかの判断のため)