住まい 四日市市に引っ越す予定で、常磐小学校と中部西小学校のどちらが良いか悩んでいます。通っている方はいらっしゃいますか。 四日市市に引っ越す予定で校区だと 常磐小学校ですが選べるとしたら 中部西小学校なんですがどちらがいいのか 分からず、、、 通ってるママさんいませんか?? #四日市市#小学校#転勤族#常磐小学校 #中部西小学校 最終更新:4月6日 お気に入り 小学校 四日市市 転勤族 さち(6歳) コメント みや もう遅いかもですが私が中部西小学校出身です😅 中部西小学校は平凡な学校です😅 常磐小学校はマンモス校でヤンチャが多い感じですね! 3月31日 さち 遅くなりすみません🥲 無事に中部西にしました!! ヤンチャが多いんですね、、、 Googleで調べた時クチコミにも 暴力的?なことも書いてあって すごい悩んでました、、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
遅くなりすみません🥲
無事に中部西にしました!!
ヤンチャが多いんですね、、、
Googleで調べた時クチコミにも
暴力的?なことも書いてあって
すごい悩んでました、、、