コメント
maria
私もその頃にチクチクとした痛みありました!
子宮が大きくなってくるときに感じるみたいです💦
初めての胎動はポコっとお腹の中でガスが動くような感じでした😊
痛みが強かったり、不安が大きくなるようなら病院へ相談されてもいいと思います!
maria
私もその頃にチクチクとした痛みありました!
子宮が大きくなってくるときに感じるみたいです💦
初めての胎動はポコっとお腹の中でガスが動くような感じでした😊
痛みが強かったり、不安が大きくなるようなら病院へ相談されてもいいと思います!
「初産婦」に関する質問
来年28歳で出産する初産婦です👶🏻 兄弟を作ってあげたい気持ちがあり2人目ができたら欲しいなと、早いですが今から考えてしまいます💭 年齢を考えても、2人目は30歳の年に産むのが理想でしょうか? みなさんの意見が聞き…
妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。 昨日の夜中から股関節と太ももの部分に痛みがあり足を上げ下げすると激痛でした。 本日の昼頃骨盤の辺りになにか当たる感覚があり痛みがありました。日中も引き続き股関節の痛…
37週の初産婦です。検診帰りに歩いて帰ってから座っていると10分間隔くらいでお腹が張り、お尻がキューッと痛くなります🫠 こんな症状があった方前駆陣痛でしたか? ちなみに生理痛のような重みは不定期で36週の頃からあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういはは
なるほど、、残念🥹笑
初胎動を楽しみに頑張ります!
ありがとうございます🙇🏻♀️