はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃいますよ💦
私の周りでもいました!
無理せずミルクでも大丈夫ですよ☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目そうでした。ママの体調や気持ちを優先して無理せずミルクに切り替えても問題なし!
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃいますよ💦
私の周りでもいました!
無理せずミルクでも大丈夫ですよ☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目そうでした。ママの体調や気持ちを優先して無理せずミルクに切り替えても問題なし!
「寝ない」に関する質問
3歳男児 叩く蹴る押す行動について困っています。 長男の上記行動が増えてきてしまい、手を煩わせています。 特に、長女(妹)に対して力加減がわからずに構っていたところを注意したときに、妹や私たちに対してやってし…
もうやだ…疲れた 発熱6日目でクループの咳もずっと出てて 酷くなってここ3日寝ない、嘔吐。 まずは咳止めしかもらえなくて 今日やっとやっとステロイド貰えて リンデロンシロップ、20ml ゼリーに混ぜても飲んでくれなく…
小2インドア息子… ゲームかYouTubeで一日終わるんだろうな〜 私はアウトドアなので、公園に行きたい!!!!! 一日ダラダラして終わるのがたえられません。 そして、息子は体力が有り余って夜寝ないので外に出て身体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント