妊娠・出産 33週目で3日連続の生理痛と胎動がありますが、これは前駆陣痛でしょうか。出産の前兆について知りたいです。 3日連続夜に生理痛で腰あたりが痛みます。 でも、胎動はちゃんとあります。 前駆陣痛ですか? 33週目ですが、そろそろ本陣痛(出産)前兆なんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 (妊娠33週目) コメント なぎりん 生理痛のような腰の痛みでしょうか? その位の時は腰痛?と股関節辺りが痛くて前駆陣痛バリバリあって39週5日に出産でした!短い間隔で張ってなければ大丈夫だと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 生理の時と同じ痛みです! 骨盤というのでしょうか? そこが痛いです!また、恥骨痛もあります! 初産で39週5日でしょうか? いつから前駆陣痛ありました?? 5時間前 なぎりん あー!わかります!私も恥骨痛ありましたよ〜! その通り初産です😌 骨盤の痛みは元々腰痛持ちも重なったのもありますが、32週過ぎたくらいから前駆陣痛ありました!夜とか横になって寝る時に多かったですね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 32週で前駆陣痛で39週で出産なんですね! 前駆陣痛が早めにあったからといって、出産もすぐ1週間後とかなのかなーって勝手に思ってましたが、ちゃんと生産期で良かったです!!安心しました🥲 ありがとうございます!! 5時間前 なぎりん この痛みなんだろーって不安になりますよね😢 思い返せば35週6日で切迫早産なってましたが普通に大丈夫でした🤣人によると思いますが… 張りが長く続いたり少しでも不安なったらほんとにいつでも産院に即行連絡して良いと思います🙆♀️ この夜の時間眠れなくて不安になると思いますがぐっすり眠れますように😌 長々と失礼しました🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 大変でしたね…。 こちらこそ不安を解決していただき、ありがとうございます😊 おやすみなさい💤 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
生理の時と同じ痛みです!
骨盤というのでしょうか?
そこが痛いです!また、恥骨痛もあります!
初産で39週5日でしょうか?
いつから前駆陣痛ありました??
なぎりん
あー!わかります!私も恥骨痛ありましたよ〜!
その通り初産です😌
骨盤の痛みは元々腰痛持ちも重なったのもありますが、32週過ぎたくらいから前駆陣痛ありました!夜とか横になって寝る時に多かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
32週で前駆陣痛で39週で出産なんですね!
前駆陣痛が早めにあったからといって、出産もすぐ1週間後とかなのかなーって勝手に思ってましたが、ちゃんと生産期で良かったです!!安心しました🥲
ありがとうございます!!
なぎりん
この痛みなんだろーって不安になりますよね😢
思い返せば35週6日で切迫早産なってましたが普通に大丈夫でした🤣人によると思いますが…
張りが長く続いたり少しでも不安なったらほんとにいつでも産院に即行連絡して良いと思います🙆♀️
この夜の時間眠れなくて不安になると思いますがぐっすり眠れますように😌
長々と失礼しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
大変でしたね…。
こちらこそ不安を解決していただき、ありがとうございます😊
おやすみなさい💤