はじめてのママリ
薄いけどだんだん濃くなってきているような、、??
排卵日が確定してなければ排卵が遅れていてこれからさらに濃くなっていくんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ
薄いけどだんだん濃くなってきているような、、??
排卵日が確定してなければ排卵が遅れていてこれからさらに濃くなっていくんじゃないでしょうか??
「妊娠4週目」に関する質問
よだれづわりがしんどいです😭😭 いつまで続きましたか?🥹 吐きづわり、においづわり、よだれづわりが4週から続いています。 吐きづわり、においづわりはそのうち終わるだろうと思って頑張っているのですが…よだれづわり…
4w後半から現在の6wまで毎日茶オリがでます トイレ行ってつくくらいでおりものシートはいらないくらい さっききばってたらピンク色のおりものもまじってついてきて😭不安… 前回の病院では3人に1人は茶オリのいるからある…
先日、検診に行ってきて超音波検査をしてもらい無事に 心拍が確認できました。先週の時点では4w と書いてあったのが今回貰ったものには8wと記載されていました。自分でつけているのは今6wなのですが 一体どの週数が正しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント