はじめてのママリ
薄いけどだんだん濃くなってきているような、、??
排卵日が確定してなければ排卵が遅れていてこれからさらに濃くなっていくんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ
薄いけどだんだん濃くなってきているような、、??
排卵日が確定してなければ排卵が遅れていてこれからさらに濃くなっていくんじゃないでしょうか??
「妊娠4週目」に関する質問
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠報告について 親や職場の方に妊娠報告するのはどのタイミングなのでしょうか? まだ結婚もしていなくて彼の両親には4月に会いに行くのでその時に結婚と妊娠を報告するつもりです。私の両親に会いに行くのは少し遅れて…
昨日、生理予定から4日も生理がこなかったので 妊娠検査薬をして陽性反応でした🥺✨ 合っていれば今4週5日くらいです🙌 ここ最近食欲が半端ないのですが そういうことってありましたっけ😂💦 こんなもんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント