妊娠・出産 生理予定日二日前(3月10日)に、茶オリが出て2日で止まったので、もし… 生理予定日二日前(3月10日)に、茶オリが出て2日で止まったので、もしかしたら着床出血だったのかな?と思い、生理予定日+1(3月13日)に検査薬をすると、うっすら線が出たものの、そこからはっきりと濃くなりません。計算が合っていれば、現在が4w4dになりますが、薄い線の状態が続いているので、妊娠継続が難しいのかな、、と不安です。 この薄さでも、妊娠継続ができた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:3月17日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 薄いけどだんだん濃くなってきているような、、?? 排卵日が確定してなければ排卵が遅れていてこれからさらに濃くなっていくんじゃないでしょうか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント