ママリ
私普段から喉押さえられるのダメで、いつも断ってます💦
その代わり向こうの指示にはちゃんと従います。
例えば舌をだして「あーー」と言ってください。とよく言われます。それだと喉が見えるみたいで(後で自分で鏡で見ました😂)出来るだけ舌を出すようにしてます!
熱があるなら早めにいって飲める薬処方してもらった方がいいと思います💦
お大事に🍀
ママリ
私普段から喉押さえられるのダメで、いつも断ってます💦
その代わり向こうの指示にはちゃんと従います。
例えば舌をだして「あーー」と言ってください。とよく言われます。それだと喉が見えるみたいで(後で自分で鏡で見ました😂)出来るだけ舌を出すようにしてます!
熱があるなら早めにいって飲める薬処方してもらった方がいいと思います💦
お大事に🍀
「つわり」に関する質問
言ってくれればやるのに、じゃなくて言われなくてもやれ!!! つわりでしんどいのになんで全部やってんの私_(:3 」∠)_ 5歳の息子の方が気が効くわーーー。 洗濯物手伝おうか?ご飯一緒に作ろうか? なんで優しい長男🥺
つわりがひどくて横になっているんですが 旦那お出かけさせようとして来ます、、 せっかくのお盆休みで子供も家にいるので 出掛けてあげたい気持ちもあるのですが 最近無理すると吐いてしまうので 正直出掛けるのはなるべ…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント