エイリアン🔰
私普段から喉押さえられるのダメで、いつも断ってます💦
その代わり向こうの指示にはちゃんと従います。
例えば舌をだして「あーー」と言ってください。とよく言われます。それだと喉が見えるみたいで(後で自分で鏡で見ました😂)出来るだけ舌を出すようにしてます!
熱があるなら早めにいって飲める薬処方してもらった方がいいと思います💦
お大事に🍀
エイリアン🔰
私普段から喉押さえられるのダメで、いつも断ってます💦
その代わり向こうの指示にはちゃんと従います。
例えば舌をだして「あーー」と言ってください。とよく言われます。それだと喉が見えるみたいで(後で自分で鏡で見ました😂)出来るだけ舌を出すようにしてます!
熱があるなら早めにいって飲める薬処方してもらった方がいいと思います💦
お大事に🍀
「つわり」に関する質問
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
吐き出しです😰😰 つわりが辛すぎて、上の子を構ってあげられません😭😭 上の子にとっても発語を促すために、絵本読んだり、お出かけしてたくさん話しかけてあげたりしなきゃいけない大事な時期と分かってるのに、喋るのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント