子育て・グッズ 母乳があまり出ず混合でやってきたのですが、最近夜通し寝をしてくれる… 母乳があまり出ず混合でやってきたのですが、最近夜通し寝をしてくれるようになり20:00-8:00くらいの間で夜間の授乳がなくなりました。 母乳がより少なくなるのではと不安です…なにか対策ないでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 母乳 授乳 混合 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合頻回授乳して、赤ちゃんに無理にでも吸わせてたら母乳量めちゃくちゃ増えました! やっぱり沢山吸わせることですかね💦 3月17日 はじめてのママリ 寝ていても起こして夜あげていましたか?4ヶ月で減ってしまったらもう増えないですかね😞 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝ていても起こして夜あげていましたか?4ヶ月で減ってしまったらもう増えないですかね😞