コメント

はじめてのママリ
私の場合頻回授乳して、赤ちゃんに無理にでも吸わせてたら母乳量めちゃくちゃ増えました!
やっぱり沢山吸わせることですかね💦
はじめてのママリ
私の場合頻回授乳して、赤ちゃんに無理にでも吸わせてたら母乳量めちゃくちゃ増えました!
やっぱり沢山吸わせることですかね💦
「母乳」に関する質問
家族で出かけた時に旦那さんは授乳時間取ってくれますか? 1歳の子まだ母乳なのですが、そろそろ帰るかなとか車でぐずってチャイルドシート乗ってくれない時などに授乳したいと言うと 「もっと早く言え!」「自分の楽しみ…
娘が生後半年迎えました。 いまだに寝ぐずりを授乳や添い乳で解決してる方いますか? 完母で育てています。娘は寝ぐずりの時、乳首を咥えさせると割とすぐ寝てくれることが多いためついついもう授乳しちゃえ〜っていつも…
【産後2週間】いまから頑張れば母乳分泌量を増やすのは可能でしょうか、、、 •入院中→ミルクメインで、できるときに母乳吸わせる練習程度 搾乳は1日2-3回、胸の痛みが取れる程度 •退院後→ミルクメインで、少しずつ直母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝ていても起こして夜あげていましたか?4ヶ月で減ってしまったらもう増えないですかね😞