コメント

はじめてのママリ
私の場合頻回授乳して、赤ちゃんに無理にでも吸わせてたら母乳量めちゃくちゃ増えました!
やっぱり沢山吸わせることですかね💦
はじめてのママリ
私の場合頻回授乳して、赤ちゃんに無理にでも吸わせてたら母乳量めちゃくちゃ増えました!
やっぱり沢山吸わせることですかね💦
「授乳」に関する質問
夜中一度も授乳なしの寝起きなのに赤ちゃんがおっぱいを飲もうとしません。 1〜2分飲んでからずっと周りをキョロキョロ…としていてぜんぜんお腹空いたそぶりもしないし、いつも通りの家なので何がそんなに気になるのかも…
下の子が生まれ退院したばかりです。 完母で上の子優先ってどうやったらいいのでしょうか…。 どうされていましたか? 日中下の子が寝ている間に上の子と遊べたり、夜も上の子と寝れたりしても、夜中も3時間おきに下の子…
みなさんの赤ちゃんは、授乳後に寝かせるとうとうととしたりして落ち着いていますか?😢 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、我が子は授乳後(母乳)に寝かせると、ずっと『うんうん』『きゅーきゅー』と声を出しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝ていても起こして夜あげていましたか?4ヶ月で減ってしまったらもう増えないですかね😞