コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中に喘息が悪化して咳が止まらなくなりました😭💦
産婦人科に行ったんですが、専門の呼吸器内科に行くように言われたので呼吸器内科に行って妊娠してる事を伝えて薬をもらいました!
ちびすけまる。さんと同じ8か月の時です!
咳止まらないとお腹の赤ちゃんも大丈夫かな?と心配だし気が休まらないですよね🥺
わたしの場合ですが、赤ちゃんも問題ないと言われたので内科に行って診てもらうのが1番だと思います☺️
お大事になさってください🌱
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中に喘息が悪化して咳が止まらなくなりました😭💦
産婦人科に行ったんですが、専門の呼吸器内科に行くように言われたので呼吸器内科に行って妊娠してる事を伝えて薬をもらいました!
ちびすけまる。さんと同じ8か月の時です!
咳止まらないとお腹の赤ちゃんも大丈夫かな?と心配だし気が休まらないですよね🥺
わたしの場合ですが、赤ちゃんも問題ないと言われたので内科に行って診てもらうのが1番だと思います☺️
お大事になさってください🌱
「妊婦」に関する質問
経産婦の妊婦です🤰🏼 切迫入院されて、34wあたりで自宅などで破水した方いらっしゃいますか?💦 34wぴったりで、私の限界もあり一旦退院。という形で退院するのですが 先生や助産師さんから、なにより破水したらすぐ産まれ…
産後の運転について。 今2人目の34週妊婦です! 旦那が最近倒れて運転半年間ダメと言われています。 もし陣痛きたりしたら夜中であれば 上の子を義実家に預けて 旦那に連れてってもらう予定でした。 それも無理そうでタク…
今年って妊婦さん多いと言うのは本当でしょうか😳 どこかで、占い師?が言ってたとか、 そういう年になるといってたそうな… でも統計的には確実に減っていく一方なんですよね…? 確かに私も妊婦さん、もしくはここ数ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!😭
私も喘息持ちなので早めに行こうと思います..
すごく助かりました!
ありがとうございます🐜💖
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
早く良くなりますように😿🌱