※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

27wでまだ性別がわかっていません😭😭遅い人は産まれてくるまでわからなか…

27wでまだ性別がわかっていません😭😭
遅い人は産まれてくるまでわからなかったとかあるんですかね?
遅い人はどのくらいでわかったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

次男が32週まで分かりませんでした😂
女の子って言われる日もあったり、やっぱり男の子って言われる日もあったり(笑)
毎回絶妙に分かりにくい体勢だったんですよね😂😂😂

• ゆ

最初24wで言われたのは男の子だけど臍の緒を股で挟んでいて足を閉じてるから確定ではないと言われ、26wの時はどっちとも言えないわからないと言われました😩いつわかるのやら、、

• 3時間前
yuzuu🔰

息子はずっと足閉じてて29wで男の子かな?32wで2回目の男の子判定いただきました😂

• ゆ

そんなにわかんないものなんですかね??

• 3時間前
ママリ

33w、まだわかりません😢

• ゆ

物とか揃えるの大変ですよね?😩

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まじで大変です😭 早く知りたいです😭😭
    産院が担当医じゃなく毎回先生が変わるんですけど、性別知りたいですって伝えても先生によってはちゃんと見てくれなかったり逆に見てくれる先生のときに限って隠しちゃってたりで…🥲

• 3時間前
  • ゆ

え!わかります!私も曜日ごとに先生が違うので担当医が誰なのかもわかりません😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

28wのスクリーニング検査でやっと女の子と分かりました💦
診察時のエコーは最後までお股見えずでした🤣

• ゆ

次行くのが金曜日の28wの時なので私もわかりますように、、、🫨

• 2時間前