子育て・グッズ サイベックスリベルをパナソニックギュットクルームの前カゴに乗せられ… サイベックスリベルをパナソニックギュットクルームの前カゴに乗せられますか?? 自転車を買うことを加味してリベルを買い、そして最近ネットでギュットクルームを買ったのですが、、 当たり前に乗せられるものだと思ってましたが、意外と前カゴが狭いのでは!?と不安になってます、、😭😭😭 どうでしょうか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り サイベックス 自転車 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのマママリ リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊 わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦 ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀 5時間前 はじめてのマママリ ギュットとリベル使ってます😊 ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭 後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います! ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦
ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀
はじめてのマママリ
ギュットとリベル使ってます😊
ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭
後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います!
ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺