コメント
はじめてのママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
はじめてのママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
「自転車」に関する質問
最近、子どものことが全然かわいいと思えなくなってきました。小学4年生の女の子なのですが私と二人でお出かけに行く前に必ず喧嘩してしまいます。 口答えが多く屁理屈、やることをやらない、悪態をつく、 今日は地元のお…
専業主婦や比較的時間に余裕のある方、 旦那さんのレンタル品は 返しに行きますか? 夫は本が好きで時々図書館で本を借ります。 我が家は市境に住んでおり、 自分の住んでいる市の図書館(A図書館)より 隣の市の図書館(B…
小学生ママに質問です! お子さんが何年生から1人で遊びに行ってokにしましたか? 平日学校から帰ったあとなど! うちは2年生なんですが、 まだ1人で遊びに行く事が不安でついていってます。 下の子達もついでに遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギュットとリベル使ってます😊
ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭
後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います!
ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦
ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀
はじめてのママリ🔰
全然いいんです💦😭🙏🏻
試してくれようとしていただきありがとうございます😭😭
そうなんですね!!👀✨️
カゴのネット?みたいなの買ったので飛び出さないように試してみます🥹👍🏻
ありがとうございます🙇♀️