コメント

はじめてのマママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
はじめてのマママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだい…
①サイベックスリベル(〜22キロ) 2万5000円 ②中華製バギー(〜40キロ)約7000円 息子は15キロ。どっちを買うか、迷いに迷ってます。お出かけは自転車か車が多く、主にテーマパークや旅行で使いたいと思っています。(テーマ…
批判なしでお願いします。 最近、えーー?んーー??とびっくりしたり、どうして??と思うことがあり聞いてほしくて書きました。 ジモティーなど良く利用してるのですが、購入することもあれば、出品することもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦
ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀
はじめてのマママリ
ギュットとリベル使ってます😊
ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭
後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います!
ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
全然いいんです💦😭🙏🏻
試してくれようとしていただきありがとうございます😭😭
そうなんですね!!👀✨️
カゴのネット?みたいなの買ったので飛び出さないように試してみます🥹👍🏻
ありがとうございます🙇♀️