コメント

はじめてのマママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
はじめてのマママリ
リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂
「自転車」に関する質問
どっちの幼稚園に行くかです!みなさんならどうするか教えてください。 最近引っ越して上の子が通っている幼稚園まではバス通園、下の子も同じ園でプレ何回か行ってますが 引っ越したのもあり、プレは辞めて下の子はもっ…
真夏も自転車で子ども乗せてるママさんに質問。 朝夕の送迎時やスーパーに行った際の駐輪場での駐輪中とかに一瞬でシートが熱くなるんですがみなさんどう対応されてますか?? 一応前子乗せも後ろ子乗せもレインカバーは…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦
ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀
はじめてのマママリ
ギュットとリベル使ってます😊
ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭
後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います!
ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
全然いいんです💦😭🙏🏻
試してくれようとしていただきありがとうございます😭😭
そうなんですね!!👀✨️
カゴのネット?みたいなの買ったので飛び出さないように試してみます🥹👍🏻
ありがとうございます🙇♀️