※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

サイベックスリベルをパナソニックギュットクルームの前カゴに乗せられ…

サイベックスリベルをパナソニックギュットクルームの前カゴに乗せられますか??

自転車を買うことを加味してリベルを買い、そして最近ネットでギュットクルームを買ったのですが、、

当たり前に乗せられるものだと思ってましたが、意外と前カゴが狭いのでは!?と不安になってます、、😭😭😭

どうでしょうか?🥲

コメント

はじめてのマママリ

リベルをカゴに入れてる写真をネットで見たことあるので大丈夫だと思います😊
わたしは前シートと後ろシート両方に入れたことがあります😂

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます😊
    良かったです😭🙏🏻私も調べてみたんですが、なかなかギュットクルームで出てこなくて💦

ちなみにママリさんはギュットクルームとリベル使ってますか??👀

• 5時間前
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

ギュットとリベル使ってます😊
    ギュットは前後チャイルドシートが付いてるので、実際試すことができず申し訳ないです😭
    後ろのシートにもリベル乗るくらいなので、カゴは大丈夫だと思います!
    ただカゴが浅いと思うので、リベルが飛び出さないようにだけ気をつけた方がいいかもです🥺

• 4時間前