※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歳の離れた姉か兄にボコボコに殴られてた人いますか?今はその行為を許せ…

歳の離れた姉か兄にボコボコに殴られてた人いますか?
今はその行為を許せてますか?

私は5歳半離れた姉になにかあるたびボコボコに殴られていて、(ブラウン管テレビに突き飛ばされる、漫画雑誌(ちゃお)で頭をぶん殴られる、箸を思い切り肩に突き刺される、腹パンされる)姉が高校2〜3年生に上がるまで暴力が続いたので正直まだ許せてないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

家の中で兄に会うとまずグーパンでした笑
まさに「ようのび太ァ!」て感じで🤕

大人になってからは親族やみんなの前で兄自ら「俺ひどかったよなー!」って話よく振って来るので「こいつまじでジャイアンだった毎日殴られてた」って当時の兄のマネとかするとみんな「ガチでジャイアンやん!」とかって非難しつつ笑ってくれて何故か兄も爆笑で何ていうかネタとして昇華させる事が出来てるので許せてます👍

これがみんなには黙ってろとか言われて良い子ぶってたら許せませんね🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    男女の体格差ですれ違うたびにグーパンしんどいですね😓
    確かに許せるかどうかは殴った側の立ち回りや周りの捉え方にもよりますよね。

• 2時間前