コメント
はじめてのママリ🔰
家の中で兄に会うとまずグーパンでした笑
まさに「ようのび太ァ!」て感じで🤕
大人になってからは親族やみんなの前で兄自ら「俺ひどかったよなー!」って話よく振って来るので「こいつまじでジャイアンだった毎日殴られてた」って当時の兄のマネとかするとみんな「ガチでジャイアンやん!」とかって非難しつつ笑ってくれて何故か兄も爆笑で何ていうかネタとして昇華させる事が出来てるので許せてます👍
これがみんなには黙ってろとか言われて良い子ぶってたら許せませんね🙂↔️
はじめてのママリ🔰
家の中で兄に会うとまずグーパンでした笑
まさに「ようのび太ァ!」て感じで🤕
大人になってからは親族やみんなの前で兄自ら「俺ひどかったよなー!」って話よく振って来るので「こいつまじでジャイアンだった毎日殴られてた」って当時の兄のマネとかするとみんな「ガチでジャイアンやん!」とかって非難しつつ笑ってくれて何故か兄も爆笑で何ていうかネタとして昇華させる事が出来てるので許せてます👍
これがみんなには黙ってろとか言われて良い子ぶってたら許せませんね🙂↔️
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です🙏🏻 大学時代からの友人Aですが、昔から彼氏と別れる別れると言い続け相談や愚痴を聞かされたり、親身になって答えても結局別れない。次に好きな人が出来て付き合えるって分からないと別れないタイプです。 …
こんばんは。生理2日目で腹痛と吐き気、イライラが半端ないです。子どもが歯磨きでものすごく嫌がって あばれてうまくできないので暴言をはいてしまい 軽く背中をたたいてしまいました😥すぐに謝りましたが あとで後悔が…
あまりに息子が毎日毎日聞かないのでイライラして 子供にたくさんの あり得ない暴言しました。 ヒステリックになると とまりません。 しかも、乱暴に お尻叩いたり 足引っ張ったり 暴力も してしまいました。 毒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
男女の体格差ですれ違うたびにグーパンしんどいですね😓
確かに許せるかどうかは殴った側の立ち回りや周りの捉え方にもよりますよね。